您當前的位置:首頁>學術活動>國內會議 > 正文

有科出版參加“學清刊壇—科技期刊產業發展智庫”會議

發布時間:2021-07-16收藏本文關閉本文

7月8日,由中國科協學會服務中心發起成立的“學清刊壇—科技期刊產業發展智庫”在安徽合肥召開“中國科技期刊人才隊伍建設”分壇會議。有科出版總經理錢九紅出席并與來自中國科技出版傳媒股份有限公司、中華醫學會雜志社、中國知網、中國激光雜志社有限公司等單位的26名代表,圍繞我國科技期刊人才隊伍架構、編輯隊伍生態、編輯人才培育體系、人才評價體系建設等方面內容開展了深度的交流研討。

“學清刊壇——科技期刊產業發展智庫”旨在對標世界一流科技期刊建設的要求,探索“產業+智庫”的模式,以全球視野謀劃科技期刊產業未來,構建資源集聚“強磁場”,建設開放創新“新高地”,搭建產業跨界融合“新舞臺”。

本次會議是繼有科出版承辦的“中國科技期刊產業化發展戰略研討”分壇會議后,著眼科技期刊人才隊伍建設的一次重要探索。

                         

(資料來源:)

AV乱码一区二区在线播,韩国福利视频一区二区三区,手机日本在线视频一区二区