您當前的位置:首頁>關于學會>學會動態 > 正文

江西省科學技術協會主席史可一行到訪中國有色金屬學會

發布時間:2021-04-13收藏本文關閉本文

 

    412日,江西省科學技術協會主席史可一行10到訪中國有色金屬學會。學會理事長賈明星、副理事長兼秘書長張洪國、副秘書長高煥芝、張強參加了會談。

史可表示鷹潭市致力于發展銅產業,擬定于今年11月中旬在鷹潭市召開2021中國銅產業科技創新發展大會。希望通過會地合作,響應“科創中國”計劃,充分利用學會搭建的平臺,實現產學研融合,打造鷹潭銅產業智庫,助力鷹潭銅產業高質量發展。

王雄介紹了鷹潭市銅產業發展現狀。他表示鷹潭擁有豐富的銅資源,希望借助學會搭建的平臺,圍繞銅產業“十四五”期間重點發展方向,關鍵核心技術、前沿技術、“卡脖子”技術等作大會報告,問診把脈鷹潭銅產業。

賈明星首先對史可一行的到來表示歡迎,他表示學會會積極配合地方做好本次大會;學會將邀請銅產業的院士、專家參會;針對認真篩選近幾年銅加工方面技術成果參與到會議中,秉承著為地方政府為企業辦實事,積極做好企業對接,科技成果落地轉化等相關工作。

雙方針對2021中國銅產業科技創新發展大會的會議細節進行了充分的交流、研討,初步確定了會議主題、會議內容、會議舉辦時間、會議地點等。


(資料來源:秘書處)

AV乱码一区二区在线播,韩国福利视频一区二区三区,手机日本在线视频一区二区